Бизнес Вектор

Пусть платят светские львицы: ростовчанка Ирина Безрукова отказалась ехать на «Кинотавр» за свой счет

17.02.2019 1:56

Пусть платят светские львицы: ростовчанка Ирина Безрукова отказалась ехать на «Кинотавр» за свой счет

Организаторы кинофестиваля предложили артистке самой оплатить перелеты, проживание и аккредитацию.

На «Кинотавре» разгорелся первый скандал. Ростовчанка Ирина Безрукова во второй раз отказалась ехать на кинофестиваль. Она считает, что с приходом новых организаторов мероприятие изменилось не в лучшую сторону.
Безрукова призналась, что в прошлом году ей предложили самой оплатить все расходы. При этом отдать деньги нужно было не только за дорогу и проживание, но и саму возможность участвовать в кинофестивале – аккредитацию. Такое отношение оскорбило и возмутило звезду.
– В прошлом году мне предложили съездить «за наличные». Но это пусть светские львицы и дамочки с Рублевки платят за возможность выйти на дорожку. Мне их в течение года хватает, — отметила Безрукова.
Она отметила, что без старой команды организаторов фестиваль многое потерял. Так, раньше на «Кинотавре» дебютировали артисты, которые в дальнейшем становились известными на всю страну.
Несмотря на критику организаторов, Ирина поддержала коллег, которые все же пройдут по красной дорожке. Она пожелала удачи этим актерам и режиссерам. К слову, в этом году в жюри оказались такие известные личности, как Константин Хабенский, Резо Гигинеишвили и Анна Чиповская.

Источник

Читайте также
Редакция: info@vectorcrm.ru | Карта сайта: XML | HTML