Бизнес Вектор

Юлия Барановская пытается подстроиться под сына от Аршавина

Юлия Барановская пытается подстроиться под сына от Аршавина

Юлия Барановская воспитывает троих детей, рожденных от футболиста Андрея Аршавина. Наследники звезды растут очень быстро, а ее старший ребенок уже даже перегнал маму по росту. Чтобы соответствовать своему повзрослевшему ребенку, Юлия даже вынуждена идти на небольшие ухищрения.

11 июня – vectorcrm.ru. Юлия Барановская удивляется тому, насколько быстро растут ее дети, рожденные от Андрея Аршавина. Старшему наследнику Барановской Артему уже тринадцать лет, и мальчик уже догнал и даже опередил маму по росту. Недавно звезда опубликовала наглядную фотографию, которая это красноречиво доказывает.

На фотографии Юлия и ее сын позируют вместе на красной дорожке, при этом они примерно одного роста. На снимке может казаться, что Юлия на пару сантиметров выше Артема, но стоит учитывать, что Барановская позирует в обуви на высоких каблуках. Сама Барановская написала, что они с сыном – одного роста, а также с удовлетворением отметила: рядом с ним чувствует себя на 18 лет.

Подписчики справедливо напомнили Юлии, что она на каблуках, поэтому по факту Артем ее даже выше, и за счет высокой обуви ей приходится подстраиваться под своего наследника. Юлия на этот комментарий никак не отреагировала. В целом подписчики усыпали маму и сына комплиментами, а лайки ей поставили многие ее коллеги по шоу-бизнесу, в частности Николай Басков.

Сейчас Юлия не общается с Андреем Аршавиным, однако не воспрещает ему видеться с детьми. А сам футболист не так давно впервые раскрыл причины расставания с Барановской. Оказывается, эти причины были более чем банальными.

Источник

Читайте также
Редакция: info@vectorcrm.ru | Карта сайта: XML | HTML