Бизнес Вектор

Анастасия Стоцкая честно ответила, давала ли Киркорову свои яйцеклетки

Анастасия Стоцкая честно ответила, давала ли Киркорову свои яйцеклетки

Анастасия Стоцкая в эфире «Секрета на миллион» вынуждена была давать ответы на провокационные вопросы. Певица впервые прямо рассказала о схожести своего сына с Филиппом Киркоровым и его детьми, а также объяснила, имеет ли прямое отношение к рождению наследников Филиппа Бедросовича.

2 июня – vectorcrm.ru. Очередным гостем провокационного шоу «Секрет на миллион» стала певица Анастасия Стоцкая. В последние годы Стоцкая несколько отдалилась от большого шоу-бизнеса, сконцентрировавшись на материнстве. Но слухи о ее жизни, которые возникли еще с момента дебюта Насти на большой сцене. До сих пор плетутся вслед за ней.

Так, самой популярной «байкой» о Стоцкой является ее связь с Филиппом Киркоровым. Певица хоть и не отрицает, что в свое время была влюблена в поп-короля, но при этом подчеркивает: их отношения не зашли так далеко, как принято считать в обществе. Поговаривают, что Стоцкая даже родила Киркорову его детей, или же выступила в роли донора для суррогатной матери. В эфире «Секрета на миллион» Анастасия впервые прямо ответила на этот вопрос.

Артистка не стала ходить вокруг да около и прямо заявила, что не рожала Киркорову детей. По ее словам, свои яйцеклетки для суррогатной матери она тоже не давала.

При этом она не отрицает, что ее сын похож на Киркорова и на сына Филиппа Бедросовича. Феномен этой схожести поражает даже самих Стоцкую и Киркорова. Анастасия считает, что этому есть объяснение – дело в том, что Анастасия и Филипп Бедросович сами имеют много общих черт лица.

Отметим, что Стоцкая в эфире передачи рассказала о семье своего брата Павла Майкова. Она объяснила, почему сын Павла не живет со своей мамой.

Источник

Читайте также
Редакция: info@vectorcrm.ru | Карта сайта: XML | HTML